Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 452


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner_Elfe_Jubi

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Als letztes aktiv: 1/11/2024 um 16:38
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Istrischer Gluehwein Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Istrischer Gluehwein

Beiträge 1755
Registriert: 6/11/2012
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/12/2012 um 19:33   

Hallo,

vor paar Tagen war ich gaeschaeftlich in Muenchen und war angetan von den Holzhauschen mit Gluehwein, Punch... ueberhaupt die Atmosphaere hat mir sehr gefallen.

So wuerde ich Euch auch gerne unseren istrischen Gluehwein erklaeren den wir "Supa" nennen und der gerade jetzt beliebt ist in den kalten Wintertagen. Man benoetigt:

9 dcl Rotwein (wir sagen bei uns crno vino was Schwarzwein bedeutet, bei uns autohtoner Wein TERAN aber man kann einen Burgunder auch benutzen)
50 gm Zucker
150 Weissbrot
1 kleiner Essloeffel Olivenoel
ein bischen Pfeffer


Der Wein wird bei uns aus einer Bukaleta getrunken (Tongefaess mit Schnabel)

Also, der Wein wird angewaermt, Zucker, Olivenoel, Pfeffer kommen hinein und das Brot wird braun angetostet und auch in den Wein hinein getan. Das gefaerlichste ist das Brot den es saugt das Alkohol in sich. Und die Supe macht dan ihre Runde durch die Gesellschaft. Das Brot wird mit Loeffel aufgegessen

Viele Gruesse
Angela

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Istrischer Gluehwein Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login