Zutaten:

  • ca. 1,5 kg Kürbis
  • 5 Essl. Öl
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Tasse gekochter Reis
  • Slaz, Pfeffer, Curry, Chili
  • 300 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne

    Zubereitung:

    Kürbiss schälen, entkernen und grob würfeln. In einer Pfanne Öl weichschmoren.
    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel an den Kürbis geben. Den Reis zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den geriebenen Käse zum Schluss und kurz mitgaren.

    Die Eier mit der Sahne verquirlen und unterrühren. Das Ganze in eine feuerfeste Form geben.

    Im Backofen 25-30 Minuten auf der mittleren Schiebeleiste bei 200 Grad überbacken.

    Guten Appetit wünscht Euch
    Kramdosenbea