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erstellt am: 31/1/2008 um 11:42
Da wir am Fastnacht-Dienstag immer einen fröhlichen Nachmittag in unserem Vereinsheim des Carnevalclubs verbringen, backe ich zu diesem Anlaß immer diese "Krapfen":
3 Eier,
100 g Zucker
250 g Schmand
1 EL Öl
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Den Schmand und das Öl zugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und löffelweise unter den Teig rühren.
Mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen und in das heiße Fett gleiten lassen und ausbacken.
Es bilden sich lange Zipfel, daher der Name.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
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erstellt am: 31/1/2008 um 15:49
Danke für das Rezept ,Irene.
Ich werds auf jeden Fall ausprobieren, auch wenn meine waage danach sicherlich schreien wird
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erstellt am: 31/1/2008 um 15:54
Tolles Rezept!
Vielen Dank!
Bavaria
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erstellt am: 31/1/2008 um 19:56
Jeder, der die Schmandzipfel bisher gegessen hat, war begeistert und an Fasching werde ich immer gefragt, ob es dieses Jahr auch wieder welche gibt.
LG Irene
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erstellt am: 31/1/2008 um 19:58
Danke für das rezept, werde es auch ausprobieren.
LG
mercedes21
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erstellt am: 1/2/2008 um 10:42
Hallo Irene,
deine Schmandzipfel werde ich auf jeden Fall nachbacken. Werde aber nicht bis Faschingsdienstag warten, da ich zu neugierig bin, wie sie schmecken.
Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüsse u. viel Spaß am Faschingsdienstag.
Ullaaa
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erstellt am: 1/2/2008 um 15:11
Hallo Irene,
ich habe deine leckeren Schmandzipfel schon heute ausprobieren müssen u. schmecken so mmmmmmmmmmmmmh lecker. Es lohnt sich wirklich, sie nachzubacken. Leider sind alle schon aufgefuttert, so daß ich sie wahrscheinlich sobald wie möglich wieder machen muß.
Herzlichen Dank für das tolle Rezept. Es wird gleich in mein Rezeptbuch eingetragen u. somit für immer verewigt.
Liebe Grüsse
Ullaaa
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erstellt am: 4/2/2008 um 00:36
@Ullaaa, freue mich, daß die Schmandzipfel geschmeckt haben und hoffe, daß ich morgen deine Post abschicken kann.
LG Irene
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erstellt am: 5/2/2008 um 21:56
Hallo Irene,
das klingt wieder verführerisch. Ich bin ja schon ein Fan Deiner Rezepte! Dieses hier muss ich auch bei nächster Gelegenheit ausprobieren, auch wenn der Karneval schon fast vorbei ist.
LG, Doris
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