Man lässt den Blätterteig nach Anweisung auftauen.
Dann bestreicht man die erste Scheibe mit etwas Wasser und gibt geriebenen Käse und etwas Paprika darauf.
Dann legt man die zweite Scheibe Blätterteig darauf und verfährt wie bei der ersten mit Wasser und Käse.
Wenn die Scheiben alle verbraucht sind, rollt man mit dem Nudelholz den Blätterteigkäseberg aus, so das die Lage etwa 1/2 bis 1 cm ist.
Mit einem scharfen Messer kleine
Würfel schneiden (etwa 2x 2 cm ).
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, nicht zu dicht, weil sie etwas aufgehen.
Die Teigstückchen etwas ruhen lassen und dann 20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen.
Es schmeckt auch lecker, wenn man die Teigplätzchen im Rohzustand noch mit Mohn, Sesam, Mandeln oder kandierten Kirschen belegt.
Dazu auch etwas mit Wasser anfeuchten.
Oder als Käsestangen nicht in Würfel geschnitten sondern in lange Streifen und noch zum Käse etwas gewürfelten rohen Schinken. Dann wieSpiralen drehen und genauso backen.
Guten Appetit vom Regenhasen Petra