Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 333


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Schnitzelauflauf

Zutaten:
4 Schweineschnitzel
200 g gekochten Schinken
150 g geräucherten Bauch (dünn geschnitten)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200 g Champions
2 Becher süße Sahne
Mehl
Butter
Weißwein

Zubereitung:
Schnitzel klopfen und würzen.Jedes Schnitzel in drei Teile schneiden,in Mehl wenden und in Butter anbraten.
Schnitzel herausnehmen und den Bratensud mit einem Schuß Weißwein und einem Becher Sahne ablöschen.
Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und Sauce darübergießen.Restliche Zutaten kleinschneiden und nacheinander in Butter dämpfen.Schichtweise in die Auflaufform geben (zuletzt die Pilze).
Mit einem Becher Sahne auffüllen.Im Backofen ca. 1 Stunde bei 200°C backen.

Guten Appetit wünscht
nexinbiene

(99 Wörter in diesem Text)
(2730 mal gelesen)    Druckbare Version