Schnitzelauflauf
Zutaten:
4 Schweineschnitzel
200 g gekochten Schinken
150 g geräucherten Bauch (dünn geschnitten)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200 g Champions
2 Becher süße Sahne
Mehl
Butter
Weißwein
4 Schweineschnitzel
200 g gekochten Schinken
150 g geräucherten Bauch (dünn geschnitten)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200 g Champions
2 Becher süße Sahne
Mehl
Butter
Weißwein
Zubereitung:
Schnitzel klopfen und würzen.Jedes Schnitzel in drei Teile schneiden,in Mehl wenden und in Butter anbraten.
Schnitzel herausnehmen und den Bratensud mit einem Schuß Weißwein und einem Becher Sahne ablöschen.
Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und Sauce darübergießen.Restliche Zutaten kleinschneiden und nacheinander in Butter dämpfen.Schichtweise in die Auflaufform geben (zuletzt die Pilze).
Mit einem Becher Sahne auffüllen.Im Backofen ca. 1 Stunde bei 200°C backen.
Guten Appetit wünscht
nexinbiene