Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 314


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Eierlikör Gugelhupf

Zutaten:

5 Eier
125 g Mehl
125 g Stärke
250 g Staubzucker
1/4 l Öl
1/4 l Eierlikör
2 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver

Zubereitung:
Die ganzen Eier mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker mindestens 8 Minuten mit dem Mixer schlagen. Stärke mit dem Mehl und den Backpulver versieben. Unter die Eiermasse heben und langsam die flüssigen Zutaten unterheben.

Das Ganze füllt man dann in eine gefettete - und mit geriebenen Haselnüssen ausgestreute Gugelhupfform.

Backzeit:1 Stunde bei 180 Grad.

Große Gugelhupfform nehmen geht recht auf!!!!

Guten Appetit wünsch
Michaela aus Österreich

(91 Wörter in diesem Text)
(1302 mal gelesen)    Druckbare Version