Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 355


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Nutella-Gugelhupf

Zutaten:

3 Eier
1/4 l Schlagobers
1 Pkg. Vanillezucker
250 g Kristallzucker
250 g glattes Mehl
1 Pkg. Backpulver
3 El Milch
3 El Nutella

Zubereitung:
Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Schlagobers halbfest schlagen, Zucker und Vanillezucker einschlagen. Dotter unterrühren. Mehl mit Backpulver sieben und unterheben. Milch einmengen, das Eiklar unterheben.
Ein Drittel der Masse mit Nutella verrühren.
Gugelhupfform ausfetten und stauben (Mehl),
Zuerst die Nutellamasse einfüllen dann den restlichen Teig einfüllen.
Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Gutes Gelingen wünscht Euch
Michaela aus Österreich

(87 Wörter in diesem Text)
(2520 mal gelesen)    Druckbare Version