Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 387


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Zucchini- Schmortopf

Zutaten für 4 Portionen:
3 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kg Zucchini
1 EL Olivenöl
500 g Schweinefilet
1 Dose geschälte Tomaten (= 840 g)
100 ml trockener Rotwein
1 TL italienische Kräuter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch mit Fleisch darin ca. fünf Minuten unter Rühren anbraten. Tomaten in Würfel schneiden und mit Zucchinischeiben zufügen. Rotwein angießen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Zucchini-Schmortopf abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Guten Appetit wünscht
nexinbiene

(113 Wörter in diesem Text)
(1323 mal gelesen)    Druckbare Version