Party-Schicht-Topf
Keine Angst vor Party-Streß. Der Schicht-Topf läßt sich prima vorbereiten.750 g Schnitzelfleisch
500 g Schnittkäse im Stück
500 g Tomaten
500 g Champingnons
200 g süße Sahne
1 Flasche Currysoße
Pizza-Streuwürze
etwas Ketchup
etwas Butter für die Auflaufform
Zubereitung:
Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden, den Käse würfeln, die Tomaten
in Scheiben schneiden. Die Champingnons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden.
Eine hohe Auflaufform ausfetten, die Zutaten schichtwiese hineingeben. Die ungeschlagene Sahne
mit der Currysoße, Pizza-Streugewürz und Ketchup verrühren und darübergießen. Den Auflauf bei 200 Grad
etwa 90 Minuten im Ofen schmoren lassen. Servieren Sie dazu türkische Weißbrotfladen und eine große Schüssel grünen Salat.
Guten Appetit wünscht
"Bastelmausi"
Zutaten: