Cabanossisuppe
Zutaten
1 kg Rindergehacktes
6 Zwiebeln
8 Knoblauchzehen
4 Cabanossiwürstchen
1 kg Paprika
1 Tube Tomatenmark
4 Würfel fette Brühe
6 Dosen Kidneybohnen
4 Dosen Mais
1 Flasche Rotwein
evtl. Chilisauce oder Tabasco
Zubereitung:
Das Gehacktes, die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen anbraten. Die Würstchen und die Paprika klein schneiden und dazu geben. Das Ganze schön untereinanderrühren mit der Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen.
Nun noch 1 Tube Tomatenmark einrühren, den Rotwein zugiessen, die Kidneybohnen und den Mais in die Suppe geben.
Für alle die es schärfer mögen, die können noch Chilisauce oder Tabasco dazugeben.
Guten Appetit wünscht!!!
Bea
Zubereitung:
Das Gehacktes, die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen anbraten. Die Würstchen und die Paprika klein schneiden und dazu geben. Das Ganze schön untereinanderrühren mit der Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen.
Nun noch 1 Tube Tomatenmark einrühren, den Rotwein zugiessen, die Kidneybohnen und den Mais in die Suppe geben.
Für alle die es schärfer mögen, die können noch Chilisauce oder Tabasco dazugeben.
Guten Appetit wünscht!!!
Bea