Kräuterquark mit Schafskäse
Zutaten:
200 Gramm Schafskäse
500 Gramm Schichtkäse (20%)
2 Becher Joghurt (10%)
4 Esslöffel Milch
2 Bund Dill
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und ein Hauch gemahlener Anis
Zubereitung:
Den Schafskäse zuerst mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Milch glattrühren und mit Schichtkäse und Joghurt vermengen.
Den Dill von den Stielen zupfen, hacken und mit dem zerdrückten Knoblauch unter den Quark rühren.
Anschliessend noch mit Salz, Pfeffer und Anis abschmecken.
Zubereitung:
Den Schafskäse zuerst mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Milch glattrühren und mit Schichtkäse und Joghurt vermengen.
Den Dill von den Stielen zupfen, hacken und mit dem zerdrückten Knoblauch unter den Quark rühren.
Anschliessend noch mit Salz, Pfeffer und Anis abschmecken.
Guten Appetit wünscht
Kramdosenbea