Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 342


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Cowboy - Bonbons

Zutaten für ca. 10 Stück

  • 450g TK-Blätterteig
  • 5 Geflügel-Bockwürste (à ca. 50g)
  • 10 Scheiben Emmentaler (à 30g)
  • 1 Eigelb
  • Zubereitung:

    Teig auftauen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Würstchen quer halbieren, jedes Stück zuerst mit Käse, dann mit Blätterteig umwickeln. Teig jeweils an 1 Ende mit einer Gabel eindrücken.

    Bonbons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im Ofen in 15-20 Min. goldbraun backen.

    Dazu schmeckt ein Dip aus Frischkäse, Tomatenketchup, Mais und Paprikawürfeln.

    Guten Appetit wünscht
    kuecken

    (84 Wörter in diesem Text)
    (3061 mal gelesen)    Druckbare Version