Käsekartoffeln mit buntem Salat
Etwas leichtes und schnelles für den Abend.1,2 kg längliche Kartoffeln
100 gr geriebener Greyerzer (od. Sonstiger Streußelkäse)
50 gr Créme fraiche
1 Knoblauchzehe
Diverse Zutaten für den Salat
1.
Kartoffeln waschen, 20 min. garen, abgießen, ausdampfen lassen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.
Zutaten für 4 Personen:
Kartoffeln waschen, 20 min. garen, abgießen, ausdampfen lassen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.
2.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse mit Créme fraiche verrühren. Knofi schälen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer ürzen. Auf die Kartoffeln verteilen und etwa 15 min. überbacken.
3.
Salat nach Belieben zubereiten.
Guten Appetit wünscht
Cyber-maus