Gnocci mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Portionen 1 Kohlrabi
500 g Möhren
200 g Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
200 ml Wasser
3 EL Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
1 Packung Fresco Gnocchi di patate z.b. von BUITONI
3 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
1. Kohlrabi und Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 4 Min. dünsten.
3. Wasser, MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse und Frischkäse zugeben, unterrühren und 5 Min. zugedeckt garen.
4. BUITONI Fresco Gnocchi di patate zugeben und in der Gemüsesauce heiß werden lassen.
5. Mit Petersilie garniert servieren.
Guten Appetit wünscht
Cyber-maus