Krabben im Omelett-Mantel
Zutaten für 4 Portionen:200 g Krabben
1 Tl Zitronensaft
8 Eier
3 El Mineralwasser, Salz, Pfeffer
2 El Öl
2 Zwiebeln
1 El Butter
2 El gemischte TK-Kräuter
2 El Sahne
Kerbelblättchen für die Garnitur
Zubereitung:
Kerbelblättchen für die Garnitur
1.
Die Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Eier in eine Schüssel geben, mit Mineralwasser schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In heißer Butter glasig dünsten. Die Krabben mit Kräutern dazugeben und kurz mitgaren. Mit der Sahne ablöschen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 4 Omeletts goldgelb ausbacken. Die Krabbenmasse auf die Omeletts geben, diese zusammenklappen und mit Kerbelblättchen garnieren.
Guten Appetit wünscht
Cyber-maus