Gemüse-Chips zu Eissalat
Zutaten:100g schmale Zucchini
100g Auberginen
100g Kartoffeln
2EL Olivenöl
Pfeffer
500g Eisbergsalat
1 Bund Brunnenkresse
Zubereitung:
Backofen auf 250° vorheizen.
Zucchini und Aubergine putzen und waschen, Kartoffel schälen.
Das Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse im Backofen ca. 12 - 15 min. goldbraun und knusprig braten.
Inzwischen den Eisbergsalat waschen und trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen.
Die Brunnenkresse putzen,waschen,trockenschleudern und die Blätter abzupfen.
Mit Salat und Gemüsechips anrichten --- fertig.
Gutes Gelingen wünscht euch
Daniela
MD_2gether