Blätterteig-Roulade mit Faschiertem
Paprika und Schinken klein würfelig schneiden. Semmel nass machen und zerreissen. Faschiertes,Semmel,2 Eier, Schinken, Paprika und Petersilie gut vermengen und mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.
Backrohr auf ca. 200° vorheizen.
Backblech mit Backpapier belegen.
1 Ei mit ca. 1 EL Öl verquirlen.
Blätterteig ausrollen (er sollte in etwa 40x20 cm groß sein) und die Fleischmasse gleichmässig darauf verteilen. Den Teig enganliegend einrollen, auf das Blech setzen und mit der Ei-Ölmischung bestreichen.
Die Teigrolle ca. 10 min. im Rohr anbacken, dann Hitze auf 180° reduzieren und ca. 20 min. fertigbacken.
Am liebsten habe ich dazu ein Kartoffelpürre mit einer Rindsbratensauce.
Außerdem beträgt der Zeitaufwand dafür nur etwa 45 min.
Viel Spaß beim "Nachkochen" wünscht euch
Daniela
MD_2gether