Kohlrabi mit Putenschnitzel - Auflauf
Zutaten:
500gr Putenschnitzel
1 Becher Sahne
150gr Kraüterfrischkäse
800gr Kohlrabi
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
etwas Oel, Pfeffer, Salz und Muskatnuss
Zubereitung:
Kohlrabi waschen und schälen und in dünne Streifen schneiden. Putenschnitzel auch waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch und Zwiebeln kleinhacken. In einer Pfanne Oel erhitzen und die Putenschnitzel-Streifen mit Salz und Pfeffer würzen und schön braun anbraten.
Danach herausnehmen! In diesem Fett nun die Zwiebeln anbraten den Kräuterfrischkäse und die Sahne hinzugeben. Gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Topf von der Herdplatte nehmen und den Schnittlauch unterrühren. Eine Auflaufform einfetten und die Zutaten schichtweise übereinander legen. Zum Schluss die Sahnesoße darüber giessen.
Fertig
Im Backofen (mittlere Schiene) bei 200Grad ca 40 Minuten backen.
Guten Appetit