Versenkte Krötenaugen
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker, den Eiern und einer Prise Salz schaumig rühren.
Gemahlene Blattläuse (oder Mehl) mit den geschabten Schuppen (oder Haferflocken) und Backpulver mischen und dazugeben.
Mische auch die gehackten Walnußkerne darunter.
Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch hinzu geben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und mit Krötenaugen (Aprikosen oder Pfirsichhälften) belegen.
Diese werden während des Backvorgangs im Teig versinken.
Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C etwa eine halbe Stunde lang backen.
Nach dem abkühlen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit wünscht euch
Hexe Jutta HIHIHIHI!
HEXHEX!:)))))))))