Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 463


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Kokos- Rahm- Schnitten

Zutaten:

  • 4 getrennte Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 100 g Öl
  • 100 g Wasser
  • 250 g griffiges Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Zitrone
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Ribiselmarmelade

    Für die Creme:

  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Becher Sauerrahm
  • Kokosett
  • Zubereitung:

    Das Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser nach und nach langsam einrühren. Etwas abgeriebene Zitronenschale und etwas Zitronensaft dazugeben.

    Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Das Eiklar unterziehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig aufstreichen.

    Das Ganze dann bei 170 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen.

    Auskühlen lassen!

    Creme: Schlagobers aufschlagen. Sahnesteif laut Anleitung beimengen. Sauerrahm unterrühren.

    Auf den ausgekühlten Biskuittboden Ribiselmarmelade streichen, die Creme drauf verteilen und zuletzt mit Kokosett bestreuen!

    Guten Appetit!!!! Michaela

    (123 Wörter in diesem Text)
    (1298 mal gelesen)    Druckbare Version