Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 368


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Bratwurst im Römertopf

Zutaten:

  • 500 gr. Sauerkraut
  • 100 gr. Zwiebelwürfel
  • 200 gr. Apfelscheiben
  • 200 gr. rohe Kartoffelscheiben
  • 1/4 Liter Weißwein
  • 4-6 rohe Bratwurst
  • Salz, Essig, Zucker, Kümmel
  • Zubereitung:

    Sauerkraut, Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffeln mischen und mit dem Weißwein übergießen. Mit Salz, Essig, Zucker und Kümmel würzen. Auf den Boden des Römertopfes 2 Paar Bratwürstchen legen, darauf das Krautgemisch verteilen und die restlichen Bratwürste darauf legen.

    Das ganze bei 250°C ca. 120 Minuten im Backofen garen.

    Guten Appetit

    Birgit
    (75 Wörter in diesem Text)
    (1778 mal gelesen)    Druckbare Version