Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 357


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Peperoni-Zimt-Öl

Zutaten:

  • 4 getrocknete rote Peperonischoten
  • 1 El Rosmarinnadeln
  • 1 El Fenschelsamen
  • 1 El Pfefferkörner
  • 1 l Olivenöl
  • 1 Zimtstange

Zubereitung:

Die Peperonischoten in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln, Fenchelsamen und Pfefferkörner grob zerstossen. Das ganze wird dann in 1 Liter Olivenöl eingelegt und 10 Tage zugedeckt im Kühlschrank stehen gelassen.Danach wird das Öl gefiltert und mit der Zimtstange in eine Flasche gefüllt.Das Öl eignet sich gut zum Mariniern von Fleisch, Fisch oder Gemüse.Guten Appetit wünscht euch
Birgit
(74 Wörter in diesem Text)
(1203 mal gelesen)    Druckbare Version