Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 353


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Curry - Dip

Zutaten:

  • 50 gr Creme fraiche
  • Mus von einer Banane
  • 1 El Currypulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Creme fraiche, Mus der Banane und das Currypulver gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Der Dip schmeckt sehr gut zu Putenfleisch.Guten Appetit wünscht euch
Birgit
(41 Wörter in diesem Text)
(1015 mal gelesen)    Druckbare Version