Erdbeer-Biskuit-Rolle
Teig:
4 Eier
150g Zucker
125g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
Füllung:
300g Sahne
1 Pk. Vanillinzucker
2 Pk. Sahnesteif
frische Erdbeeren
Zusätzlich:
Puderzucker
Zubereitung:
Die Eier trennen, und die Eiweisse steif schlagen, den Zucker nach und nach hinzugeben,
und gut verrühren. Die Eigelbe, das Mehl und das Backpulver vorsichtig unterheben.
Ein Blech mit Backpapier auslegen, und den fertigen Teig darauf verteilen.
Bei ca. 220 Grad ca. 10 Minuten backen lassen, und danach den Teig auf ein feuchtes Tuch geben,
und einrollen---abkühlen lassen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Vanillinzucker hinzugeben,
die Erdbeeren viertel und darunter geben. Die Rolle aufrollen, die fertige Füllung darauf streichen
und wieder aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen----Fertig!
Guten Appetit wünscht
"Das Helferlein"
Ulrike