Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 337


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Frikadellen vom Blech

Diese Frikadellen sind sehr saftig und werden ohne extra Fett gebacken. Auch größere Mengen lassen sich gut vorbereiten, so dass es ein schönes Rezept für eine Party ist. Sie schmecken auch kalt sehr lecker.

Zutaten:

  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 trockenes Brötchen
  • 1 Ei
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 6 Tomaten
  • ca. 6 Scheiben Käse (z.B. Edamer)

Vorbereitung:

  • Semmel in Wasser einweichen
  • Zwiebel in kleine Stücke schneiden
  • Tomaten in Scheiben schneiden
  • Käsescheiben vierteln
  • Semmel ausdrücken

Zubereitung:

  • Hack, Semmel und Zwiebeln zu einem Hackeig kneten
  • kräftig salzen und pfeffern
  • kleine Frikadellen formen und auf ein Backblech setzen (ca. 24 Stück)
  • auf jede Frikadelle eine Tomatenscheibe legen
  • zum Abschluss ein Stück Käse darüberlegen

Backen:

  • 20 Minuten bei 200 Grad, mittlere Schiene
Guten Appetit wünscht

Bettina
(123 Wörter in diesem Text)
(1770 mal gelesen)    Druckbare Version