überbackene Partybrötchen
Zutaten:
Brötchen zu aufbacken ( 6 Stück )
200 g Kochschinken
200 g Salami
200 g Paprika
Zwiebeln und Knoblauch nach Geschmack
2 Becher Sahne
Pfeffer und Salz
200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Die Brötchen durchschneiden. Dann den
Kochschinken, die Salami und den Paprika in Würfel schneiden und mit der Sahne vermengen.
Die Zwiebeln hacken und den Knoblauch pressen und hinzufügen.
Das Ganze untereinander heben und auf die Brötchen-Hälften verteilen.
Dann bei 200 ° C im Backofen ca. 12 - 15 min. backen.
Guten Apetit wünscht Euch,
Bea
Zubereitung:
Die Brötchen durchschneiden. Dann den
Kochschinken, die Salami und den Paprika in Würfel schneiden und mit der Sahne vermengen.
Die Zwiebeln hacken und den Knoblauch pressen und hinzufügen.
Das Ganze untereinander heben und auf die Brötchen-Hälften verteilen.
Dann bei 200 ° C im Backofen ca. 12 - 15 min. backen.
Guten Apetit wünscht Euch,
Bea