Lion-Torte
Zutaten:
Boden:
6 Eigelb
225 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
100 g Schokoraspel
1 EL Mehl
6 Eiweiß
Belag:
3 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
3 Päckchen Vanillezucker
12 Lion-Riegel
Zubereitung:
1) Aus den Zutaten eine lockere Masse herstellen, in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Boden:
Belag:
Zubereitung:
1) Aus den Zutaten eine lockere Masse herstellen, in eine Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
2) Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.
3) 8 Lion-Riegel mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig unter die Sahne heben und auf den Boden streichen.
4) Zum Verzieren 4 Lion-Riegel in Würfel schneiden und auf die Sahne geben.
Guten Appetit wünscht Euch
Kramdosenbea