Satay-Spieße mit Curry-Kokos-Soße und Ananas
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren.
2.
Die Fleischstreifen auf Holzspießen wellenförmig aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße von allen Seiten darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.
Kokosflocken in dem Bratfett anrösten.
5.
Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in 4 Stücke schneiden, zufügen und mitbraten.
6.
Saft mit Wasser auf 200 ml auffüllen, zugießen.
7.
MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen.
8.
Kurz vor dem Servieren Joghurt einrühren. Die Soße zu den Spießen servieren.
Dazu Basmati-Reis und Gemüse nach Wahl reichen.
Guten Appetit wünscht Euch
Cyber-maus