Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 401


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Satay-Spieße mit Curry-Kokos-Soße und Ananas

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Putenschnitzel
  • 4 Holzspießen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Dose (236 ml) Ananas in Scheiben
  • Wasser
  • 1 Beutel MAGGI Meisterklasse
  • Zubereitung für Curry-Rahmsauce

  • 2 EL Joghurt 3,5% Fett
  • 1.
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren.

    2.
    Die Fleischstreifen auf Holzspießen wellenförmig aufspießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.

    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße von allen Seiten darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.
    Kokosflocken in dem Bratfett anrösten.

    5.
    Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in 4 Stücke schneiden, zufügen und mitbraten.

    6.
    Saft mit Wasser auf 200 ml auffüllen, zugießen.

    7.
    MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen.

    8.
    Kurz vor dem Servieren Joghurt einrühren. Die Soße zu den Spießen servieren.

    Dazu Basmati-Reis und Gemüse nach Wahl reichen.

    Guten Appetit wünscht Euch
    Cyber-maus

    (145 Wörter in diesem Text)
    (1011 mal gelesen)    Druckbare Version