Die Bastel-Elfe

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Cannelloni mit Pesto und Pilzen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Champignons
  • 1 Bd Lauchzwiebeln
  • 2 El Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bd glatte Petersilie
  • 2 Zweige Majoran
  • 4 El Pesto aus dem Glas
  • 200 g geriebener Gouda
  • je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
  • 1 Dose Tomaten z.b. von Knorr
  • 200 ml Sahne
  • 24 Cannelloni (ohne Vorkochen)
  • Zubereitung:

    1. Pilze abreiben, hacken. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe schneiden. Beides in 1 El Butter dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter hacken, mit Pesto sowie 50 g Käse zufügen. Abkühlen lassen.

    2. Zwiebel, Knofi abziehen, Persilie und Majoran hacken, in 1 El Butter dünsten. Tomaten mit Sud zufügen und ca. 15 min köcheln lassen.

    3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Sahne zur Soße zugeben. Weitere 10 min köcheln, salzen, pfeffern.

    4. In der Zwischenzeit die Cannelloni mit der Pilzmasse füllen. Etwas Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform geben. Die Rollen darauf setzen, die übrige Soße, restlicher Käse darüber geben. Ca. 30 min backen. Nach belieben mit Basilikumstreifen bestreuen.

    Guten Appetit wünscht Euch
    Cyber-maus

    (170 Wörter in diesem Text)
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