Ekel-Bowle
Zubereitung:
So viel Rohrzucker in die Karaffe geben, daß der Boden gut bedeckt ist. Die Zitrone wird gepresst. Der Orangensaft wird mit dem Ananas-Saft, dem Zitronensaft und dem gecrushten Eis zusammen in einen Shaker gegeben.
Wenn Ihr Lebensmittelfarbe habt, wird diese auch direkt hinzu gegeben. Alles gut durchschütteln bis es schaumig ist und in die Karaffe geben. An den Rand der Karaffe am besten die Weingummi-Würmer hängen. Wenn diese mit der Bowle in Kontakt kommen, dann quellen Sie prima auf.
Wenn Ihr Blue Curaçao oder Sirup verwendet, dann wird das Sirup erst in die Karaffe gegeben, wenn der Rest bereits eingefüllt ist. Schüttet man vorsichtig, dann setzt sich eine prima Schicht am Boden ab. Wenn man jetzt vorsichtig rührt steigt das grün von unten nach oben und der Effekt ist noch besser!
Anchließend die Früchte in das Getränk geben.
Guten Appetit wünscht
Kramdosenbea