Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 391


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Tomaten-Kürbissuppe

Zutaten:

  • 700 g Kürbisfleisch
  • 500 g Tomaten
  • 50 g Reis
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 100 ml Sahne
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1/4 Bund Schnittlauch


  • Zubereitung:

    1. Das Kürbisfleisch würfeln und etwa 10 - 15 Minuten in 1 l leicht gesalzenem Wasser kochen. Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und vierteln. Zwei Viertel in feine Würfel schneiden und zur Seite stellen, die restlichen Tomaten pürieren.

    2. Das Kürbisfleisch ebenfalls pürieren, dabei etwas vom Kochwasser dazugeben. Die Tomaten unterrühren und 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In einem zweiten Topf den Reis kochen.

    3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein hacken und in die Suppe rühren. Eventuell mit etwas Wasser auffüllen und einmal aufkochen lassen. Zum Schluss den Reis und die Tomatenwürfel einrühren.

    Guten Appetit wünscht
    Kramdosenbea

    (138 Wörter in diesem Text)
    (3988 mal gelesen)    Druckbare Version