Kürbissalat mit Möhren und Äpfeln
Zutaten:
200 gr. Kürbisfleisch
200 gr. Möhren
2 Äpfel
100 ml Naturjoghurt
50 gr. gehackte Haselnüsse
Saft einer Zitrone
Petersilie
Zucker
Zubereitung:
Die Möhren säubern und die Äpfel vom Kerngehäuse befreien.
Danach wird das Kürbisfleisch, die Möhren und die Äpfel grob geraspelt.Den Joghurt mit Zucker und dem Zitronensaft zu einer Creme rühren und dann gehackte Petersilie unterrühren.
Den Salat mit der Creme mischen und mit den Haselnüssen bestreuen.Guten Appetit wünscht euch
Birgit
Zubereitung:
Die Möhren säubern und die Äpfel vom Kerngehäuse befreien.
Danach wird das Kürbisfleisch, die Möhren und die Äpfel grob geraspelt.Den Joghurt mit Zucker und dem Zitronensaft zu einer Creme rühren und dann gehackte Petersilie unterrühren.
Den Salat mit der Creme mischen und mit den Haselnüssen bestreuen.Guten Appetit wünscht euch
Birgit