Zwiebelkuchen aus Baden
Zutaten:
1 1/2 kg Zwiebeln
100 Speck oder Kochschinken
4 Eier
250 ml saure Sahne
500 g Mehl
Hefe
Salz
Öl
Zubereitung:
Wie gewohnt einen Hefeteig zubereiten und ihn gehen lassen. Anschliessen ausrollen und auf ein Backbleck geben.
Die Zwiebeln kelinschneiden und mit dem Speck zusammen in der Pfanne glasig dünsten.
Eier, Sahne und Salz verquirlen. Die Zwiebeln und den Speck darunter mischen. Das Gemisch auf den Hefeteig verteilen.
45 Minuten bei 200 °C abbacken.
Viel Spass beim Backen und guten Appetit wünscht Euch,
Bea
Zubereitung:
Wie gewohnt einen Hefeteig zubereiten und ihn gehen lassen. Anschliessen ausrollen und auf ein Backbleck geben.
Die Zwiebeln kelinschneiden und mit dem Speck zusammen in der Pfanne glasig dünsten.
Eier, Sahne und Salz verquirlen. Die Zwiebeln und den Speck darunter mischen. Das Gemisch auf den Hefeteig verteilen.
45 Minuten bei 200 °C abbacken.
Viel Spass beim Backen und guten Appetit wünscht Euch,
Bea