Lasagne
Für 4 Personen
Zutaten:
200gr Scheibennudeln
500gr Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 Dose geschäte Tomaten
4 Eßl Tomatenmark
350gr Gouda
etwas Oel
Gewürze:Oregano, Mayoran, Salz, Pfeffer und Chilisoße
Zubereitung:
Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein schneiden und gut anbraten - Hackfleisch dazugeben.
Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.
Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken und ca. 20 Minuten kochen lassen. In einer Auflaufform eine Lage von der Hackfleischmischung geben. Darauf die Scheibennudeln legen - wieder Hackfleisch und dann wieder Scheibenudeln.
Zum Schluss mit Goudakäse bestreuen.
In den Backofen bei 190Grad ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit