Schokoladenbonbons
Zutaten:
100 g Sahnequark
2 Tassen Puderzucker
50 g Blockschokolade - Vollmilch
5 Tropfen Vanillearoma
Salz
¼ Tasse geriebene Haselnüsse
Zubereitung:
Sahnequark in Puderzucker rühren. Die Schokolade schmelzen und unter die Quarkmasse rühren.
Vanillearoma, Prise Salz und die Haselnüsse dazugeben. Alles gut verrühren, kneten und in eine gefettete Form drücken.
10 Minuten ins Gefrierfach stellen, danach in kleine Quadrate schneiden.
Sahnequark in Puderzucker rühren. Die Schokolade schmelzen und unter die Quarkmasse rühren.
Vanillearoma, Prise Salz und die Haselnüsse dazugeben. Alles gut verrühren, kneten und in eine gefettete Form drücken.
10 Minuten ins Gefrierfach stellen, danach in kleine Quadrate schneiden.
hhhmmm....schmecken nicht nur den Kindern ! ;-)
Mainzelfrau
(Gabi)