Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 388


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Schlemmer-Brötchen überbacken

Vielleicht noch ein schönes Schnell-Rezept für die Feiertage, wenn Besuch kommt:

Ist bei uns der asbolute Renner!

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: etwa 10 Minuten bei 200 Grad

Zubereitung für ca. 4 Pers:

  • 2 Packungen Schwarzwälder Schinken (das ist der dunkle)
  • 2 Packungen Pizzakäse
  • 4-8 Brötchen halbiert
  • 1 Becher Sahne
  • Zubereitung:
    Die Brötchen halbieren, wer mag kann sie ja vortoasten. Den Schinken in kleine Streifchen schneiden, ähnlich dem Käse.

    Dann Sahne schlagen bis sie richtig steif ist (ohne Zucker oder andere Gewürze). In die fertige Sahne gebt ihr nach und nach den Schinken und den Käse. Wird eine richtig dicke, klebrige Masse.

    Mit einem Löffel portioniert ihr das Gemisch auf die Brötchen und ab damit in den Ofen!
    Etwa 10 Minuten überbacken. Seht ihr ja an dem geschmolzenen Käse.
    Wegen dem Gekleckere solltet ihr Backpapier drunterlegen.

    Viel Spaß dabei und Guten Appetit!
    diebraut

    PS: Die Würze erhält das Ganze durch den Schinken, der ist von Grund her schon recht salzig.

    (161 Wörter in diesem Text)
    (2420 mal gelesen)    Druckbare Version