Schlemmer-Brötchen überbacken
Ist bei uns der asbolute Renner!
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: etwa 10 Minuten bei 200 Grad
Zubereitung für ca. 4 Pers:
Die Brötchen halbieren, wer mag kann sie ja vortoasten. Den Schinken in kleine Streifchen schneiden, ähnlich dem Käse.
Dann Sahne schlagen bis sie richtig steif ist (ohne Zucker oder andere Gewürze). In die fertige Sahne gebt ihr nach und nach den Schinken und den Käse. Wird eine richtig dicke, klebrige Masse.
Mit einem Löffel portioniert ihr das Gemisch auf die Brötchen und ab damit in den Ofen!
Etwa 10 Minuten überbacken. Seht ihr ja an dem geschmolzenen Käse.
Wegen dem Gekleckere solltet ihr Backpapier drunterlegen.
Viel Spaß dabei und Guten Appetit!
diebraut
PS: Die Würze erhält das Ganze durch den Schinken, der ist von Grund her schon recht salzig.