Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 384


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Überbackene Baguetts

Zutaten für 7 Personen:
  • 14 Aufbackbaguetts (2 Baguetts/Pers.)
  • 300 g Fleischwurst
  • 300 g Kochschinken
  • 300 g Salami
  • 300 g Gouda
  • 300 g Pilze
  • 300 g Paprika (rohe oder eingelegte
  • Mayonnaise (wird zum bestreichen benötigt)
  • Zubereitung:
    Fleischwurst, Kochschinken, Salami, Gouda und die rohen Paprika in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten mit den Pilzen vermengen. Baguetts durchschneiden und mit der Mayonnaise bestreichen.
    Nun die Wurst/Käse/Paprika/Pilze-Mischung auf die Baguetthälften häufen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Baguetts anschließend bei 200 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

    Die Baguetts sind sehr lecker und ein recht schnell und einfach zubereitetes Essen.

    Guten Appetit
    HexeSue

    (101 Wörter in diesem Text)
    (1719 mal gelesen)    Druckbare Version