Überbackene Baguetts
Zutaten für 7 Personen:
14 Aufbackbaguetts (2 Baguetts/Pers.)
300 g Fleischwurst
300 g Kochschinken
300 g Salami
300 g Gouda
300 g Pilze
300 g Paprika (rohe oder eingelegte
Mayonnaise (wird zum bestreichen benötigt) Zubereitung:
Fleischwurst, Kochschinken, Salami, Gouda und die rohen Paprika in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten mit den Pilzen vermengen. Baguetts durchschneiden und mit der Mayonnaise bestreichen.
Nun die Wurst/Käse/Paprika/Pilze-Mischung auf die Baguetthälften häufen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Baguetts anschließend bei 200 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.
Fleischwurst, Kochschinken, Salami, Gouda und die rohen Paprika in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten mit den Pilzen vermengen. Baguetts durchschneiden und mit der Mayonnaise bestreichen.
Nun die Wurst/Käse/Paprika/Pilze-Mischung auf die Baguetthälften häufen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Baguetts anschließend bei 200 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.
Die Baguetts sind sehr lecker und ein recht schnell und einfach zubereitetes Essen.
Guten Appetit
HexeSue