Rocher Torte
Zutaten:
150 g Margarine 150 g Zucker 4 Eier 200 g Nüsse 1 TL Backpulver Zutaten nacheinander verrühren, 175 Grad, 30 Min.2 P. gekühlte Rocher 3 B. Sahne 1 P. Sahnesteif 40 g Vollmilchkuvertüre 1 P. Vanillezucker 30- 50 g Haselnußplättchen
Zubereitung:
Sahne und Sahnesteif schlagen, 16 Kugeln zerdrücken, mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Auf Boden den streichen, kühl stellen. 1 B. Sahne steif schlagen, ein wenig auf den Kuchen und Rand streichen. Mit der restl. Sahne verzieren, Rest der Kugeln halbieren und damit die Torte verzieren. Kuvertüre erhitzen und auf Kuchen verteilen.
Sahne und Sahnesteif schlagen, 16 Kugeln zerdrücken, mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Auf Boden den streichen, kühl stellen. 1 B. Sahne steif schlagen, ein wenig auf den Kuchen und Rand streichen. Mit der restl. Sahne verzieren, Rest der Kugeln halbieren und damit die Torte verzieren. Kuvertüre erhitzen und auf Kuchen verteilen.
floh249