Israelischer Spinatauflauf
Zutaten:
1. den tiefgekühlten Spinat auftauen und das Wasser ausdrücken
2. den Dill (am besten frisch), waschen, trockenschütteln und hacken. Einige Spitzen zum Garnieren aufbewahren. Den Rest unter den Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Backofen auf 175 ° C vorheizen.
Eine Auflaufform gut einfetten.
4. in einer gr. Schüssel den Quark mit den Eiern und dem Mehl verrühren.
5. alle Käse reiben oder klein würfeln. Zusammen mit dem Spinat (+ Dill) unter den Quark rühren.
Die Masse in die Auflaufform füllen und im Backofen etwa 50 Min backen. (für kurze Zeit kann bei tiefkühl Spinat auch auf 200° hochgeschaltet werden)
Mit Dill garnieren
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit:
50 Min. Vorbereitung / backen ca. 50 Min
Mey