Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 380


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Porreesuppe (10 Personen)

Zutaten:
  • 1 kg Gehacktes
  • 4 gr. Zwiebeln
  • 6 Stg. Porree
  • 2 Gl. Champignons (groß, mit Saft)
  • 300 gr. Kräuterschmelzkäse
  • 300 gr. Sahneschmelzkäse
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Soja-Soße
  • Sherry
  • Zubereitung:
    Zwiebeln und Porree kleinschneiden. Gehacktes, Zwiebeln und Porree anbraten, mit Brühe auffüllen und 10-20 Minuten köcheln lassen.
    Die Pilze dazugeben und anschließend den Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Soja-Soße, evtl Sherry abschmecken.

    Sieht beim Kochen zwar nicht unbedingt so aus, ist aber total lecker. Eigentlich auch schnell und einfach gemacht.

    Viel Spaß und guten Hunger!
    Gruß Nane

    (88 Wörter in diesem Text)
    (1332 mal gelesen)    Druckbare Version