Porreesuppe (10 Personen)
Zutaten:
1 kg Gehacktes
4 gr. Zwiebeln
6 Stg. Porree
2 Gl. Champignons (groß, mit Saft)
300 gr. Kräuterschmelzkäse
300 gr. Sahneschmelzkäse
1,5 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
Soja-Soße
Sherry
Zubereitung:
Zwiebeln und Porree kleinschneiden. Gehacktes, Zwiebeln und Porree anbraten, mit Brühe auffüllen und 10-20 Minuten köcheln lassen.
Die Pilze dazugeben und anschließend den Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Soja-Soße, evtl Sherry abschmecken.
Zwiebeln und Porree kleinschneiden. Gehacktes, Zwiebeln und Porree anbraten, mit Brühe auffüllen und 10-20 Minuten köcheln lassen.
Die Pilze dazugeben und anschließend den Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Soja-Soße, evtl Sherry abschmecken.
Sieht beim Kochen zwar nicht unbedingt so aus, ist aber total lecker. Eigentlich auch schnell und einfach gemacht.
Viel Spaß und guten Hunger!
Gruß Nane