Paprikapfanne
Zutaten:
200 gr Geflügel (geht auch mit Schweinefleisch)
je 1 rote und gelbe Paprika
1 kl Zwiebel
Salz, Muskat
Paprika scharf
gekörnte Geflügelbrühe
auf Reis servieren
Zutaten:
Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Wok anbraten. Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebel würfeln (oder TK Zwiebelwürfel nehmen), dem Fleisch zugeben.
Mit Salz, Muskat, Paprika würzen.
Wird Geflügel verwendet, Geflügelbrühe (gekörnt, nicht aufgelöst... passiert durch die Flüssigkeit der Paprika beim Anbraten) zugeben.
Nach Geschmack (ob knackig oder weicher) durchziehen lassen und auf Reis servieren.Champignons mit dazugeben
statt Zwiebeln nur mit Zwiebelgewürz würzen
Der Phantasie ist keine Grenze gesetzt!
Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Wok anbraten. Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebel würfeln (oder TK Zwiebelwürfel nehmen), dem Fleisch zugeben.
Mit Salz, Muskat, Paprika würzen.
Wird Geflügel verwendet, Geflügelbrühe (gekörnt, nicht aufgelöst... passiert durch die Flüssigkeit der Paprika beim Anbraten) zugeben.
Nach Geschmack (ob knackig oder weicher) durchziehen lassen und auf Reis servieren.
Wer es mag, kann den Reis auch kurz vor Schluß noch mit in den Wok geben, so nimmt er den Geschmack der Brühe an.
VARIATION:
Viel Spaß beim Ausprobieren
Gruß Nane