Party-Schicht-Geschnetzeltopf
Zutaten:
750g Geschnetzeltes
500g Schnittkäse am Stück
500g Tomaten
500g Champingnons
200g süße Sahne
1 Flasche Currysoße(Unox etc.)
Pizza-Gewürz
etwas Ketchup
etwas Butter
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Käse würfeln ,die Tomaten in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform mit Butter ausreiben und die Zutaten schichtweise hineingeben.
Die ungeschlagene Sahne mit der Currysoße und dem Pizzagewürz verrühren und darübergießen.
Alles bei 200 Grad etwa 90 Minuten im Ofen köcheln lassen.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Käse würfeln ,die Tomaten in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Eine hohe Auflaufform mit Butter ausreiben und die Zutaten schichtweise hineingeben.
Die ungeschlagene Sahne mit der Currysoße und dem Pizzagewürz verrühren und darübergießen.
Alles bei 200 Grad etwa 90 Minuten im Ofen köcheln lassen.
Ich reiche dazu Baguettebrot und Salat
Claudia71