Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 377


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Spinat-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier
  • evtl. etwas Wasser
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Paket TK-Rahmspinat
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Zubereitung:
    Das Mehl und das Backpulver vermischen. Mit der Milch und eventuell noch etwas Wasser verrühren. Das gibt eine etwas zähe aber möglichst klumpenfreie Masse. Jetzt die Eier und zum Schluß den aufgetauten Spinat und die Gewürze unterrühren.
    Daraus Pfannkuchen wie gewohnt backen. Je nach Geschmack mit Tomatensauce, Hackfleischsauce, Kräuterquark oder was einem noch so einfällt servieren.
    Auch als „Pfannkuchentorte“ mit Sauce und Käse geschichtet und überbacken sehr lecker.

    Ricky

    (94 Wörter in diesem Text)
    (1081 mal gelesen)    Druckbare Version