Kirschkuppeltorte ohne Backen
Zutaten:
1 Obsttortenboden
1 Glas entsteinte Kirschen
1/2 Tüte Puddingpulver oder rote Grütze-Pulver
300g süße Sahne
etwas Vanillezucker
1 Päckchen Sahnesteif
ca. 200-300 g Marzipan
Zubereitung:
Das Glas Kirschen mit dem Puddingpulver (oder Himbeergrützepulver) und etwas Zucker kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Den Kirschkompott auf dem Tortenboden verteilen. Darauf die geschlagene, gesüßte Sahne in Kuppelform verteilen. Das Marzipan ausrollen ( ich nehme immer den Pappboden von dem Tortenboden als Muster) und über die Sahne geben. Eventuell noch nach Belieben verzieren.
Das Glas Kirschen mit dem Puddingpulver (oder Himbeergrützepulver) und etwas Zucker kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Den Kirschkompott auf dem Tortenboden verteilen. Darauf die geschlagene, gesüßte Sahne in Kuppelform verteilen. Das Marzipan ausrollen ( ich nehme immer den Pappboden von dem Tortenboden als Muster) und über die Sahne geben. Eventuell noch nach Belieben verzieren.
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