Pikantes Fladenbrot
Zutaten:
1 Fladenbrot
2 Becher Schmand
1 grüne Paprika
4 Tomaten
Zwiebel (nach Geschmack)
200 gr. Salami
200 gr. Kochschinken
200 gr, geriebener Käse
Kräutersalz
Knoblauchsalz
Zubereitung:
Fladenbrot in der Hälfte durchschneiden, beide Hälften mit je einem Becher Schmand bestreichen. Mit Knoblauchsalz würzen. Salami- und Kochchinkenscheiben darauf legen. Tomaten in Scheiben , Paprika in Streifen und Zwiebelringe schneiden. Auf die Brothälften verteilen und mit Kräutersalz würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Deiner Phantasie sind beim belegen keine Grenzen gesetzt. Mit Mais und Pilzen habe ich es schon versucht, schmeckt sehr lecker.
Fladenbrot in der Hälfte durchschneiden, beide Hälften mit je einem Becher Schmand bestreichen. Mit Knoblauchsalz würzen. Salami- und Kochchinkenscheiben darauf legen. Tomaten in Scheiben , Paprika in Streifen und Zwiebelringe schneiden. Auf die Brothälften verteilen und mit Kräutersalz würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Deiner Phantasie sind beim belegen keine Grenzen gesetzt. Mit Mais und Pilzen habe ich es schon versucht, schmeckt sehr lecker.
sabepapacha