Die Bastel-Elfe

Angebote

77574699

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.192
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 407


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Reissalat

Zutaten:
  • 500g Gehacktes
  • 2 Gläser Pußtasalat
  • 1/2 Flasche Curryketchup
  • 2 Beutel Reis
  • Zubereitung:
    Gehacktes ohne Fett anbraten, Pußtasalat und Curryketchup zufügen und alles ca. 1/2 Stunden kochen.
    In der Zwischenzeit den Reis in einem Extratopf in Salzwasser kochen. Sobald der Reis gar ist kann er zu dem anderen Zutaten gegeben werden. Fertig!
    Tipp:
    Diesen Salat kann man auch sehr gut am Vortag vorbereiten z. B. für Geburtstage, entweder fügt man den frisch gekochten Reis erst kurz vor dem Servieren hinzu oder man fertigt den Salat komplett an und erhitzt ihn vorsichtig vor dem Verzehr.

    Ich wünsche Euch viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit
    HexeSue

    (103 Wörter in diesem Text)
    (1157 mal gelesen)    Druckbare Version