Mandelknusperchen
Zutaten:
200 g Schokolade
200 g Mandelstifte
Geräte:
Kochtopf
eine Schüssel etwas größer als der Kochtopf (Wasserbad) ein Esslöffel
2 Teelöffel
Backpapier
Pralinentütchen
Zubereitung:
Als erstes Kochtopf mit Wasser füllen die Schokolade in die Schüssel geben und diese in den mit Wasser gefüllten Kochtopf setzen. Schokolade schmelzen und anschließend Mandelsplitter in die Schüssel geben und untermischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und das ganze über Nacht in einem kühlen Raum festwerden lassen.
Als erstes Kochtopf mit Wasser füllen die Schokolade in die Schüssel geben und diese in den mit Wasser gefüllten Kochtopf setzen. Schokolade schmelzen und anschließend Mandelsplitter in die Schüssel geben und untermischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und das ganze über Nacht in einem kühlen Raum festwerden lassen.
BrinaLina