Hähnchen Topf
Zutaten:
6 Hähnchenschenkel
Salz, Cayenne, Paprika
1Kg Kartoffeln
3 Knobi- Zehen
1 Dose (850ml) Tomaten
2-3 Eßl. Öl
1-2 Tl Brühe
1/8l Wasser
Majoran und Rosmarin
Zubereitung:
Die Hähnchen würzen und in den Bräter legen. Die Kartoffeln um die Keulen legen.
Knobi und Tomaten mit Saft in eine Schüssel geben und grob zerkleinern. 1/8l Wasser und Öl dazugeben und mit Cayenne, Paprika, Salz und Brühe würzen.
Dann alles über die Kartoffeln und Hähnchen geben.
E-Herd 200°/ Umluft 175° / Gas Stufe 3 ca. 1 ½ Std.
Mit Rosmarin und Majoran bestreuen
Die Hähnchen würzen und in den Bräter legen. Die Kartoffeln um die Keulen legen.
Knobi und Tomaten mit Saft in eine Schüssel geben und grob zerkleinern. 1/8l Wasser und Öl dazugeben und mit Cayenne, Paprika, Salz und Brühe würzen.
Dann alles über die Kartoffeln und Hähnchen geben.
E-Herd 200°/ Umluft 175° / Gas Stufe 3 ca. 1 ½ Std.
Mit Rosmarin und Majoran bestreuen
Guten Hunger !!!
snoopy280569