Party Hackbraten
Zutaten:
1 kg Hackfleisch (Schwein- oder Halb und Halb)
2 Paprika-Schoten (rot)
1 St. Fetakäse
1 Dose Mais
Zubereitung:
Hackfleisch (wie gewohnt bei Frikadellen) würzen. Paprika und Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais in das Mett geben und auf einen Blech zu einen Braten formen.
ca. 1- 1 ½ Std. im Backofen bei 180°
Kann man zu einer Party auch schon gut am Tag vorher fertigmachen... schmeckt kalt und warm.
Hackfleisch (wie gewohnt bei Frikadellen) würzen. Paprika und Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais in das Mett geben und auf einen Blech zu einen Braten formen.
ca. 1- 1 ½ Std. im Backofen bei 180°
Kann man zu einer Party auch schon gut am Tag vorher fertigmachen... schmeckt kalt und warm.
snoopy280569