Raffaelo Torte
Zutaten
1 Tortenboden
Aprikosenmarmelade
1 Dose Aprikosen
2 Pakete Raffaelo
1 Becher Sahne
500g Magerquark
Kokosraspeln
Zubereitung:
1. Tortenboden (für Obst) mit Aprikosenmarmelade bestreichen, halbe Aprikosen drauflegen.
2. 1 Paket Raffaelo Kugeln mit 1 Becher steifgeschlagener sahne und 500g Magerquark vermengen.
3. Auf den Tortenboden geben, mit Kokosraspeln und mit halbierten Raffaleo Kugeln garnieren, bis zum Servieren in den Kühlschrank.
1. Tortenboden (für Obst) mit Aprikosenmarmelade bestreichen, halbe Aprikosen drauflegen.
2. 1 Paket Raffaelo Kugeln mit 1 Becher steifgeschlagener sahne und 500g Magerquark vermengen.
3. Auf den Tortenboden geben, mit Kokosraspeln und mit halbierten Raffaleo Kugeln garnieren, bis zum Servieren in den Kühlschrank.
snoopy280569